注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风旅行,哪里有土哪里就是我的家

我想我是一粒蒲公英的种子

 
 
 

日志

 
 

幸福无法继承(域外箴言  

2006-04-17 16:28:09|  分类: 自留三分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《环球时报》 ( 2006-04-12 第14版 )
  ■ 保持友情的最好方法是,保留彼此不知道的秘密。

  ■ 人年龄越大,和自己的对话就越多。

  ■ 能读懂引人深思的箴言的人不少,但能真正活用箴言的人不多。

  ■ 人首先要自己做一个幸福的人。只有幸福的人才能给周围的人带来幸福。

  ■ 人懂得了自然规律后会蔑视死亡,懂得了社会规律后会蔑视生存。

  ■ 沉着冷静和无动于衷很难区分。很多时候,二者的界限毫无道理。

  ■ 认为别人自卑的人,往往自己有过强的优越感。

  ■ 遗产可以继承,幸福却无法继承。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017