注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风旅行,哪里有土哪里就是我的家

我想我是一粒蒲公英的种子

 
 
 

日志

 
 

关于管理版块  

2006-04-25 08:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   俺没有征求大家的意见,就擅自给大家分了工。如果大家确实因为工作学习生活之原因,不能行使管理之职责,请口头或发贴请辞。网络毕竟是休闲的地方,俺不想给任何人增加精神负担。

   如果对于俺的任命没有异议,那么俺请大家看看下面的建议。
    一,关于管理自己所属版块,如果大家来到心静如水,先在最新文章里看看有没有自己版块的文章,如果有就把它搬到自己的地盘去。
    二,关于推荐文章,那些部落名人的文章如果能抢上,当然好,抢不上也没有关系,俺支持大家帮助新人推销他们。
    三,关于如何知道部落名人发了新文章呢,俺的经验是,你喜欢谁的文章就去加好友,在我的朋友上会显示滴。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017