注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风旅行,哪里有土哪里就是我的家

我想我是一粒蒲公英的种子

 
 
 

日志

 
 

[推荐]自行车上发现不经意的美  

2006-05-25 05:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[推荐]自行车上发现不经意的美
图片摄于中国鞍山.鞍山即使在解放前也是中国的钢铁生产基地,现在仍是中国最大的.然而设备落后,生产力和污染是严重的问题,Hiroji Kubota 摄于1981年. 
  

  1997年Constantine Manos 摄于美国Daytona海滩,佛罗里达。
  

  城市中心的交通
高峰期,1984年Thomas Hoepker 摄于中国北京。
  

  中国辽宁省沈阳.雪中的故宫,建于1637年,现在是博物馆了.Hiroji Kubota
  于1981年拍摄。
  



此主题作者在2006-5-22 13:25:00时被 淹死的鱼 增加5点积分。

顶 楼

就让一切情结化整为零,我将轻轻收起,
或许,用朋友的心态面对你,那是,惟一.
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017