注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风旅行,哪里有土哪里就是我的家

我想我是一粒蒲公英的种子

 
 
 

日志

 
 

[灌水]出行:丢什么不能丢了爱  

2006-05-08 13:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[灌水]出行:丢什么不能丢了爱

哎呀!赶着和同行的伙伴打牌,回来才发现出门时没把酒店房间门锁好。先生一边责怪我的粗心,一边忙着检查行李。我的小包里的钱都没了,数码相机没了,先生还丢了一件衣服。大家都不高兴。

时间很晚了,我催促先生睡了。“那里睡得着?”先生愤愤地说。

“我的损失比你更惨重,我都不像你这样!”我有点生气了。

“嗯?你怎么比我惨重?”先生不解地问。

于是,我一一列出我的损失:

1、  首先是因我的失误导致惨案发生,我要承担深深的自责。

2、  丢失的现金都是我的,相机虽是共同财产,但里面的照片大多是我的。

3、  还得忍受你的责怪。

先生听了,意识到自己的失态,走到床前向我道歉。我靠着先生,宣读本年度最佳宽慰书:

1、  钱带出来,就是为了花的,现在有人帮我们做了这件事了!

2、  又可以有一件新衣服和一台新相机了!

3、  我老公没丢,你老婆没丢!

先生显然被我的话感动了,搂着我说:“对!只要老婆没丢,就没什么大不了的!”

 

只要爱没丢,就没什么大不了的。


顶 楼

我爱生活,我爱作对!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017