注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风旅行,哪里有土哪里就是我的家

我想我是一粒蒲公英的种子

 
 
 

日志

 
 

世界杯球星绯闻排行榜 罗纳尔多高居榜首  

2006-06-01 16:47:02|  分类: 报刊文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界杯球星绯闻排行榜 罗纳尔多高居榜首
◇字体:  发表评论 来源: 东方早报 (06/06/01 08:29)

  足球场上,为了女人争风吃醋的队友比比皆是。谁让他们都属于这个星球上最让人关注的男人呢?球场、情场,谁肯甘居人后,即使队友又能怎样?


  9天后的世界杯赛场上,摄影师们一定要注意了:当1998年那个风情万种的苏珊娜,百媚千娇、勾魂夺魄地向巴西队投下惊鸿一瞥时,一定要捕捉好她的视线———如果她注视的是替补席,那意味着在看她的丈夫朱里奥·塞萨尔;如果她关注前场,说不定就是勾起对旧情人罗纳尔多的怀念了……


  罗纳尔多:他们永远是替补


  罗纳尔多———苏珊娜———塞萨尔


  1998年7月11日,法国世界杯决赛前一天,罗纳尔多从旅馆后门溜了出去,他要去看和他母亲住在巴黎远郊的一座旅馆中的苏珊娜。走之前,他没有忘记让卡洛斯发誓保守秘密。半个钟头后,被苏珊娜和环球电视台主持人比亚尔间的绯闻差点折磨疯掉的罗纳尔多,瘫倒在苏珊娜怀中。等到母亲购物回来时,他早已溜走。


  伤病、压力和苏珊娜,让罗纳尔多在1998年7月12日8时55分最后一个走出休息室时,恍惚到差点儿被冲过来的记者撞倒,那之后发生的事情,让罗纳尔多看起来那么可怜。


  不过罗纳尔多在情场上的恢复速度远比球场上要惊人。世界杯之后,苏珊娜似乎安分了,但罗纳尔多却不甘寂寞。1999年4月,“金童玉女”最终劳燕分飞。


  伤心的苏珊娜,回到巴西环球电视台重新开始自己的事业,并很快步入婚姻殿堂。新任男主角也是一位球星———弗拉门戈守门员朱里奥·塞萨尔。


  去年,塞萨尔已经转会国际米兰,而据说因为这层原因,还让罗纳尔多断了重回国米的念头。而更加有趣的是,两个人仍然逃不掉碰面的命运。今年世界杯,罗纳尔多和塞萨尔都出现在巴西队阵容中。也许稍微能让罗纳尔多扬眉吐气的是:在球场上,塞萨尔也只是一个替补。


  “罗氏”笑话


  西多夫很想知道罗纳尔多征服美女的经验。罗纳尔多说:“这太简单了!我坐在电视机前,看看谁最漂亮, 然后给她打电话,‘喂,我是罗纳尔多,你要和我结婚吗?’”


  次日,罗纳尔多打电话给西多夫,询问事情进展如何:“西多夫,你搞定了?”


  西多夫:“是啊!我坐在电视机前,看中了一个美女,然后给她打了电话……”


  罗纳尔多非常好奇:“她对你说了什么?到底说了什么?”


  西多夫挂断了电话。几天后,罗纳尔多和米兰妮离婚了……


  罗纳尔多———米兰妮———阿甘佐


  1999年平安夜,外星人完成了第一次大婚,新娘是娇小可爱的米兰妮。比起他的前几任女友,或许米兰妮与他更有共同语言,因为米兰妮酷爱足球。她还保持了一项世界纪录:在9小时6分钟时间里,她完成了55187次颠球。


  米兰妮在2000年5月生下了小外星人罗纳尔德。生活似乎从此走入平静,但在罗纳尔多身上是不可能的。2002年转战西班牙的罗纳尔多,在马德里的夜色中肆无忌惮。然而罗纳尔多或许没有想到,他的后院起火了。


  2003年2月,罗纳尔多与名模坎贝尔还在绯闻中沉沦的时候,传出了他的妻子米兰妮与前队友西多夫的“亲密接触”。随着事情的愈演愈烈,当年11月,两人最终离婚。


  罗纳尔多继续风流成性,而米兰妮逐渐退出人们的视线中。直到2005年,罗纳尔多宣布与茜卡莱莉再婚日期。米兰妮突然现身,宣布也将完成自己的婚礼,绯闻男友不是西多夫,而是罗纳尔多皇马的队友大卫·阿甘佐。


  不过,司职前锋的阿甘佐,在罗纳尔多到来之后,连续两个赛季被俱乐部租借到西乙球队莱万特效力,现在已转会到桑坦德竞技。阿甘佐已经没有了继续留在皇马直面罗纳尔多的勇气,他知道可以用全球卫星定位系统监视米兰妮的罗纳尔多没有维埃里大度,可以整天看着科科同自己前女友在一起。


  同样的版本不同的主角

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017