注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风旅行,哪里有土哪里就是我的家

我想我是一粒蒲公英的种子

 
 
 

日志

 
 

]《烟·感觉·味道》  

2006-06-01 04:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主 题:[原创 管理 
]《烟·感觉·味道》 - 三毛 - 随风旅行,哪里有土哪里就是我的家
   帅哥
]《烟·感觉·味道》 - 三毛 - 随风旅行,哪里有土哪里就是我的家
  等级:初窥门径
  等级:
初窥门径
  头衔:
  论坛:
  身份:
版主
  发帖:
39
  积分:
51
  金钱:
]《烟·感觉·味道》 - 三毛 - 随风旅行,哪里有土哪里就是我的家 ]《烟·感觉·味道》 - 三毛 - 随风旅行,哪里有土哪里就是我的家]《烟·感觉·味道》 - 三毛 - 随风旅行,哪里有土哪里就是我的家 ]《烟·感觉·味道》 - 三毛 - 随风旅行,哪里有土哪里就是我的家 (0)
  魅力:
]《烟·感觉·味道》 - 三毛 - 随风旅行,哪里有土哪里就是我的家 ]《烟·感觉·味道》 - 三毛 - 随风旅行,哪里有土哪里就是我的家]《烟·感觉·味道》 - 三毛 - 随风旅行,哪里有土哪里就是我的家 ]《烟·感觉·味道》 - 三毛 - 随风旅行,哪里有土哪里就是我的家 (3)
  来自:
  注册:
05-3-25 17:54:07
 
收藏主题 用户信息 发悄悄话 加为好友 发邮件 搜索用户所有帖子 引用内容 回复主题
]《烟·感觉·味道》 - 三毛 - 随风旅行,哪里有土哪里就是我的家
发帖时间
05-3-25 23:10:42
[原创]《烟·感觉·味道》

夹起那只烟,宛如你的肌肤,灯光下的皎白。你的身躯,一点点的滑,一点点的涩;又轻轻的,没有什么分量,而我的心却有些痛,有些重。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

摸出一根火柴,粗粗的棒,红色的头颅,些许的木然。火焰,在瞬间爆发,掠过我的眼角,微微地有些刺眼。摇摆,张扬的笑点燃了你的身躯,你的脸红了。

 

丝丝雾,升腾,在空中勾勒出你玲珑的曲线;于是,我被缠绕在你温柔的怀里。我轻轻地触摸你的身体,抖落黯然苍白的灰烬,黑暗中夺目的是你妖艳的蕊。

 

用我涩涩干渴的唇贴近你,你柔软的身躯,在我的唇下湿润。一起呼吸,你的灵魂穿越我的腔体后,又飘飘地潜入在暗夜中,淡淡地散去。

 

感觉你的冰凉而逐渐发烫,你摇曳着,象个妩媚的舞者,穿梭在我的手指和唇口之间,律动和着我的脉搏。我眯着眼,痴醉在你的舞姿下,逐渐模糊的是你的笑脸。

 

泯着你的味,把她印刻在我唇齿的细胞中,恣癔着你柔美的身躯,我在迷醉中逐渐清醒,而你,也在这个时候随风顺着时空飞走了。

 

低首,留下的是你苍白的外衣;闭目,残存的是你淡淡的味道;回头,却不知你在哪里?

]《烟·感觉·味道》 - 三毛 - 随风旅行,哪里有土哪里就是我的家


]《烟·感觉·味道》 - 三毛 - 随风旅行,哪里有土哪里就是我的家 顶 楼

风的一生注定四处漂泊
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017