注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风旅行,哪里有土哪里就是我的家

我想我是一粒蒲公英的种子

 
 
 

日志

 
 

[分享]气质淑女装 夏日装扮法则  

2006-07-18 13:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
      烈日炎炎下,你可以为自己装扮一款气质优雅,看起来又清凉舒适的淑女装,一定会为你增色不少,带来不同的感受。
服装:典雅淑女装 夏日装扮法则


  小编建议:蓝色给人一种清凉感,仿佛洋溢出海洋的味道,浪漫而温婉。夏季最IN 蓝色的七度空间展望夏季的最IN色彩关系着最浪漫的海边梦想。Blue系列,深深浅浅的蓝色带来不同的期望,知性、可爱、妩媚……喜爱蓝色的你今季又在哪度空间呢?

服装:典雅淑女装 夏日装扮法则


  小编建议:黑与白是强烈的对比色,黑色张显神秘个性,白色突出优雅时尚,但都可以装扮出不同的淑女装。黑白衣裙 搭配魅力点有着强烈的视觉冲击,但是如果搭配好了,依然会穿出优雅与时尚,下面让我们看一看几款! 

服装:典雅淑女装 夏日装扮法则


  小编建议:今季蝴蝶结到处落脚,不论是衣服还是包包,鞋子都穿出了十足女人味。蝴蝶结情愫 明星可爱风蝴蝶结是Coco Chanel优雅的象征,是她让黑色蝴蝶结变成淑女们衣服上最爱的点缀。


  评论这张
 
阅读(514)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017