注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风旅行,哪里有土哪里就是我的家

我想我是一粒蒲公英的种子

 
 
 

日志

 
 

乌鲁木齐:天山一号冰川不能再糟蹋了  

2006-09-16 04:37:35|  分类: 报刊文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌鲁木齐:天山一号冰川不能再糟蹋了
作者:编辑/Sophia 来 源:新华社 加入时间:2006年9月14日
 
  新华网乌鲁木齐9月13日专电(记者王大霖)乌鲁木齐市人大常委会近日提出,应该禁止游客前往天山一号冰川旅游观光,以保护这处水源地不受人为污染。

  据乌鲁木齐县旅游局介绍,天山一号冰川不属于旅游景点,只是一些旅行社自发推荐的旅游线路,其旅游经营也是当地牧民擅自所为,根本未经行政主管部门批准和许可,各种经营项目也很不规范,已对天山一号冰川造成污染。

  记者在天山一号冰川附近看到,游客只要购买20元的门票,就可轻易走进天山一号冰川的近处游玩,有些人还把汽车开了进去,游客丢弃的垃圾无人清理。

  乌鲁木齐市人大常委会有关负责人表示,天山一号冰川旅游项目既然未经政府部门许可,其旅游经营就是违法的,要尽快取缔这些旅游经营项目,确保天山一号冰川的洁净。

  天山一号冰川距乌鲁木齐市中心120多公里,是乌鲁木齐市的主要水源地,也是我国保存比较完好的冰川之一,具有重要的科研价值。(完)要购买20元的门票,就可轻易走进天山一号冰川的近处游玩,有些人还把汽车开了进去,游客丢弃的垃圾无人清理。

  乌鲁木齐市人大常委会有关负责人表示,天山一号冰川旅游项目既然未经政府部门许可,其旅游经营就是违法的,要尽快取缔这些旅游经营项目,确保天山一号冰川的洁净。

  天山一号冰川距乌鲁木齐市中心120多公里,是乌鲁木齐市的主要水源地,也是我国保存比较完好的冰川之一,具有重要的科研价值。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017