注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风旅行,哪里有土哪里就是我的家

我想我是一粒蒲公英的种子

 
 
 

日志

 
 

星座:亲爱的 今生我们注定相遇?

2006-10-05 05:30:33|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006年10月5日 星期四

 

白羊座
白羊 刻骨铭心的爱
长夜漫漫,为什么无法入睡?因为想你是我习惯,怎能突然戒掉?
刻骨铭心,就是哪怕粉身碎骨,也能在模糊的血肉里看到对方清晰的名字。除非化作灰,被风吹散;除非溶成水,被土掩盖;除非一切尘世的纠缠都烟消云散;除非枯槁的魂魄不再悠悠萦绕,这个世界才能寂静下来!
白羊VS射手
“你若是那含泪的射手,我就是那一只,决心不再躲闪的白羊。”
白羊VS天秤
“你是饭,是我的主食,我一生一世三生三世都要你。就算偶尔去麦当劳吃汉堡,在路边摊吃碗蚵仔面,那都不能取代你的地位。我终究只爱你一个。”
金牛座
金牛 我无法忘怀
是在排遣寂寞?是故意给自己机会寻求经验?……欣赏他?……喜欢他?……爱他?
很奇怪,躺在他怀里时我并没有醉于爱情的甜蜜,但可以深深地感觉到他的温暖和安全感。那个时候我感受到了作为女人脆弱和需要男人保护的一面。
金牛VS水瓶
如果我曾经伤害了你,我只想说,对不起,真的。还有,希望你已经把我忘记,只有这样才能稍稍减轻我的不安。
金牛VS双子
或许爱上一只固执的牛,是件很痛苦的事情,与其去爱一个不爱自己的人,不如去接受一个爱自己的人,祝福她。
双子座

双子 空气中一个迷
你的故事,写到你离去后为止,我的故事,从此空白变得可耻。时间模糊了痛楚,却加深我对爱的麻木,你掏空的心再没有谁能填补。不能解释的迷失,不知道何时才能停止,再大的幸福,怕我无力背负。
在你之后,我的生活出现了转变,在他之前,有人曾经为我守候。在你之后,相信你也有所改变,在她之前,我会一直等候。

双子VS双子
站在面前,我看着她微笑,想来今生是瞒不了她了,她也别想瞒我什么,因为我们都是双子座的另一半。
双子VS天秤
两种气相遇会怎样?他们在不停的做智力操,因为气体总是无形的,飘来飘去,到处都有它们,但哪儿也摸不着它们。
巨蟹座
巨蟹 今生注定相遇
他们总有可能会相遇,因为命中注定他们迟早都会相遇。无论是下辈子,还是下下辈子。
每只她的生命里都注定出现一个他。我给你做饭,你帮我洗碗;你加班,我帮你泡牛奶;如果有了孩子,我辅导他语文,你就教你拿手的数学。终此一生,不离不弃。

巨蟹VS天蝎
“我曾听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。”
巨蟹VS白羊
如果没有如果,我不会出现在他的面前,不会刻意的针对他;如果没有如果,他不会被我吸引,不会走近我的身边,如果没有如果,我们也不会有欢喜冤家的故事。

狮子座
狮子 烈火亦缠绵
收拾着抽屉,突然发现,日记都已经积了这么多。拿起稍稍蒙了灰的那些日记,心里暗潮涌动。那些过去的时光,那些厚厚的日记,记载着多少沉重的记忆……
爱过了,留下了回忆就是美的,至少,回忆是永远属于自己的。那段爱过痛过的伤过的日子,永远是最真最美的记忆。
狮子VS天秤
狮子创造出热量,天秤贡献着空气,两者在相当的温暖与热量结合中,就会形成一股和煦的微风。
狮子VS双鱼
狮子对鱼儿依赖着的喜欢,是一种温情,一个港湾。对于狮子,鱼儿就像家。可是,狮子虽然喜欢家,却非要住在皇宫里不可。
处女座
处女 秋天的宿缘
宿命的缘吗?相逢在那可爱的游戏,没有预料的到,如此有缘。他对她说,离开了你我真的不习惯。容易感动的她忘记了怨,原来原谅一个人比怨一个人来的容易……
决定放手了,她再也不相信缘分,怨上天,怨月老,既然牵线,何又弄人?
处女VS射手
射射是处处的初恋,人家都说初恋是难忘的,也许,真的是刻骨铭心吧。
处女VS天秤
秋天是个多愁善感的季节,也是个敏感的时期,在这个变换的季节里,处女和天秤迎来了他们交接的日子。
天秤座
天秤 真爱决不犹豫
告诉你啊,我喜欢一个人哦……
哦,那是谁啊?你让我陪你逃课只是说这个?(心里跳跳跳)
你猪阿!我告诉你,我现在喜欢的人是你……我要你陪着我,不准不理我了,要不你试试看!(脸红)
就这样,在一个迷人的早上,有两个人红着脸,被老师骂的狗血淋头,却笑得很开心……
天秤VS射手
你得明白你们一阳一阴观点的不同处,否则爱越深、心越凝。
天秤VS双鱼
天秤座是一个优柔寡断,但是体贴入微的星座,如果身为女性,实在是一个完美女性的典范,只不过很不幸的是,我是一个男人。
天蝎座
天蝎 爱就爱到极点
在这些戏中,她始终以主角登台,扮演并导演着她的个性角色,她是那么投入,以至于明知道是演戏,却同样涝得个遍体鳞伤。
她那亦纯亦妖的气质,早已将他融化。他的痛苦,是她短暂的宁静。敏感的她能触摸到他火热的心,这颗心在一瓣一瓣地碎。
天蝎VS水瓶
一次次在深夜对自己说:也许她只是上天赐给我的梦中情人,让我的热望飘作带着雨滴的云,成为无际的绿洲,成为梦想的飘满花香的家园。
天蝎VS双鱼
鱼儿柔媚、温驯的个性及天生丰富的幻想和无我精神,都是专情、独占欲强的蝎子想要的。
射手座
射手 爱要速战速决
其实,这路依然平缓,是你走得疲惫了。越是认为自己跌入了浪谷,越是觉得浪峰,陡且不可攀援。为什么找到了航道,却自命终是沉船呢?
她不知道未来的日子里,是否能够将他永远尘封在记忆中,把思慕永埋心底;不知道自己能否坦然地支撑以后漫长的岁月……
射手VS白羊
白羊的她在工作岗位交了很多酒肉朋友,射手的他给人印象古板,射手的我蜷着身子缩在床上幻想……
射手VS天秤
最刺激、最具爆发性的配对。关系不稳定,有如划过夜空的流星,有火树银花般的炫丽却瞬间就消逝。
摩羯座
摩羯 漠然下的爱火
清醒的人最痛苦的。愈清醒,就愈痛苦。与其三年后痛苦,不如一开始就拒绝。
然而,理性的得胜并不能抹去人性的痕迹,只能压抑。就象一座死去的火山,外表虽然已经死气沉沉,但地心深处却翻涌着炽热的岩浆只要找到一个薄弱的出口便会喷涌而出,就算把火山口整个炸飞也在所不惜!
摩羯VS天秤
耳鬓厮磨的亲热间,也不曾听过掷地有声的承诺;涉猎两人间的现实种种,他总是或巧妙地回避。最多,他会给你一个来日方长的坚定眼神。
摩羯VS白羊
几次暧昧终无果的恋情,曾经沧海,原以为自己会心静如水,不会再入情关。他的出现是个例外。
水瓶座
水瓶 另类才是美
朋友说,你不谈恋爱,只是因为怕受伤。是这样吗?我固守着那个很久的曾经,那个说了三次再见的人,我怕所有的东西还没有沾满我的温暖就全部消失不见了。
我这样的恐惧着,所以出现了这些文字。一成不变的文字,一成不变的语气,还有一成不变的情绪。厌烦充斥着各个角落。
水瓶VS金牛
已经过去一年多了,为什么现在回想起来,心都还会有一种刺痛的感觉?对于伤害过的他,我深深忏悔。
水瓶VS摩羯
丫头,你是王者的摩羯,我是天才的水瓶,我们的相恋注定是天定的情缘,而现在,就让我把埋藏了对你的千年的思念诉给你!
双鱼座
双鱼 柔情向谁倾诉
我再也不用去羡慕别人的爱情,遇见你是我生命中最美丽的意外,你给了我短暂却又是永远闪光的美好记忆!我坚信你就是我生命里要找的那个人,我苦苦寻找了这么多年,终于找到了属于我自己的那个人。
我的心也会为你永远留一个位置,当你厌了倦了需要有人倾诉的时候,我愿意随时等你回来。
双鱼VS天蝎
我不优秀,但执着是我的本性,我不会放弃对她的爱。我要等着她回到我身边。
双鱼VS天秤
抱着吉他的男孩,忧郁深邃的眼神和象牙色肌肤的女孩……一切,仿佛就在昨天。
星星本周运程
星座情缘

·金牛白羊的第四类感情

·摩羯与双子的婚前婚后

· 天蝎魅影 亦火亦冰

· 天秤 游走在爱的边缘

· 处女 为完美而存在


精彩推荐

· 命运详解 紫微星启示

· 性格决定命运or财运?

· 魔法占星 神奇星运

· 星座时尚 占星课堂


搜狐星相

出品:星相频道

本版编辑:李岩


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017