注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风旅行,哪里有土哪里就是我的家

我想我是一粒蒲公英的种子

 
 
 

日志

 
 

数百人登瑞士冰山拍裸照 旨在推动环保   

2007-08-25 02:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:编辑/Sophia 来 源:中新网 加入时间:2007年8月21日

【打印本文】【字体:大 中 小】【发表评论】【告诉好友】【关闭窗口】
8月18日,近600名志愿者在瑞士阿莱齐冰川拍摄人体摄影作品。

好在拍摄地点温度不是特别低,几百名志愿者能顺利完成拍摄工作。 8月18日,志愿者们在瑞士阿莱奇冰川上拍摄集体裸照。

8月18日,志愿者们在瑞士阿莱奇冰川上拍摄集体裸照。 新华社/法新

中新网8月19日报道综合报道,将近600名志愿者8月18日在瑞士阿莱齐冰川为美国摄影师充当裸体模特儿,以唤起世人对气候变化的关注。摄影师斯宾塞·图尼克(Spencer Tunick)以多次举办大规模的集体裸体拍摄活动闻名于世。

这次上冰山拍摄集体裸照的活动是由环境保护组织“绿色和平”发起的。他们希望籍此推动人们认识到气候变化的严峻性。

拍摄地点虽然地处海拔2000多米的冰川,但是气温仍在摄氏10度到15度之间。此前有专家表示,如果不采取措施,瑞士境内的冰川将在2080年全部消失。图尼克此前在墨西哥,伦敦和阿姆斯特丹等地举行过多次人体摄影活动,但在冰川上举行此类大规模人体摄影活动还是个创举。

阿莱齐冰川位于瑞士南部,它是瑞士最大的冰川,还是世界教科文组织命名的“世界自然保护遗产”之一。 但是专家警告说,气候变暖有可能导致该冰川的逐渐消融。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017