注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风旅行,哪里有土哪里就是我的家

我想我是一粒蒲公英的种子

 
 
 

日志

 
 

我的真爱报告  

2008-02-20 16:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真爱报告 查看我的自画像 返回我的主页

 
 
世上每一片树叶都是不同的,人也如此。心理学家们经过长期研究,按照个性的不同把人分成16种类型,嫁我网根据这些类型的特点命名出16种群落。属于不同群落类型的人,具有不同的性格特征,他们的喜好、人际互动特点也有所不同。
 
您属于:灵感群落

灵感群落热衷于提出新的主意和计划,有孩子般的热情。

人生关键词---四个词勾勒出我的形象
  变化

喜欢充满弹性的生活方式,具有随机应变的能力。不愿受到计划的限制,讨厌时间表和精神压力,喜欢充满刺激和惊喜的爱情生活。

理性

通常会按逻辑对一件事做出分析,并根据理智客观的分析做出决定。会尽量在不伤感情的前提下,和爱人把一些重要的事情讨论清楚。

想象

喜欢谈论未来,设想一段感情关系中的种种可能性。对新鲜事物比较关注,对于 “此时此地”的实际状况似乎不太关心。

活跃

充满活力,有很多朋友,喜欢参加聚会,在社交场合中表现得热情而活跃。在一段关系中通常处于主动的地位,也希望对方能够积极回应。

闪光之处---我最吸引人的地方
  喜欢同时进行许多件事情,并且有能力把所有事情都做得不错。
约会福地---我偏爱的约会地方
  贸易展、交易会、科学展览。
群落寄语---与我交往的TIPS
  ◆ "如果你没有太多能量陪我一直聊天,那就做我最忠实的倾听者吧。"

◆ "在欣赏我的思想或观点的同时,也别忽视了情感上的交流。"

◆ "你将被我的新奇创意深深吸引,同时当我有不切实际的想法时,你需要把我拉回到现实中来。"

◆ "我可以帮你跳出一些思维定势,以一种新的视角看问题。"

   
 
 

< 上一页 1 2 3 4下一页 >

 

网页

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017